Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ремонт идет...
Кот
aladyin
Результат за две недели. Обои из Леруа (600 рэ за рулон), входная дверь за 30 рэ (дорого за такое качество, я знаю).





Записи из этого журнала по тегу «Недвижимость»

  • Почему я критично настроен к замкадной недвижимости

    Я уже писал о не очень хороших перспективах московской недвижимости, но тот навес барахла, что есть в Подмосковье, пугает гораздо больше.…

  • Почти о реновации

    Я уже писал, что мне не нравится в так называемой реновации. По сути меня возмутило то, что нас считают за крепостных или того хуже- рабов. Но кто…

  • Почему я плохо отношусь к реновации

    Вся лента забиты этой реновации, то есть тема живая и интересная. Естественно, и у меня есть свое мнение. *Фотку спер где-то. Дом настолько…

  • Цены на квартиры в Мск

    Долгие годы рынок недвижимости казался единственным надежным средством для консервативных инвестиций. Ну, украл заработал там что-то человек,…

  • Квартира под аренду-2 (все готово)

    Квартира полностью готова к передаче нанимателю. Так как бюджет был относительно небольшим (130 тысяч рублей), то многие друзья сомневались,…

  • Подмосковный поселок (экс-пионерлагерь)

    Этот формат достаточно редкий на рынке жилья Подмосковья, но все-таки встречается- когда из корпусов пионерлагеря или турбазы делают дома с…


промо aladyin июнь 6, 16:27 34
Разместить за 10 жетонов
Квартира полностью готова к передаче нанимателю. Так как бюджет был относительно небольшим (130 тысяч рублей), то многие друзья сомневались, что я смогу уложиться. Уложился. Всего ушло 165000 рублей, однако я не включал холодильник и стиральную машину, которые и съели лишние тридцать тысяч.…

  • 1
Это элитный район? Есть смысл делать такой ремонт? Он окупится?

Нет, спальный. Но и сам ремонт-то не очень дорогой. Себе я делал раза три минимум дороже, хотя и там ничего особенного. Да и квартира была в том виде, что не соответствует дому (он все же комфорт-класса). И все равно пришлось бы что-то делать, ведь реально был разгром. В том виде, что ее купили, ее сдать только полным пофигистам тысяч за 28 (да еще и поискать).

Ну, раз оно того стоит... Тебе видней! По фото судить сложно!

В принципе, конечно, не стоит. Ремонт даст десятку к цене или чуть больше. В год 120 тысяч, то есть окупать ремонт три года. С другой стороны, я все квартиры на грани износа сливаю, а уходят они как с евро (пусть и не первой свежести), то есть свои деньги должен взять. )

Но вообще получилось странно: я покупал под себе на пару лет, но так вышло, что купил в том же подъезде квартиру с евриком. В итоге решил там жить (нравится этаж). И вот пришлось здесь делать ремонт для других. Умнее было бы, конечно, сделать эту под себя. Но хочу жить высоко. )))

Edited at 2016-02-12 21:55 (UTC)

Спасибо. :)
Если что будет не так (обвал на рынке аренды, например), я ее через три года загоню по максимуму. :))))

входная должна внушать доверие...сейчас времена такие, что лучше перебдеть)
хотя мне тут один ключник сказал, что он любой замок за 1 минуту может вскрыть...

И он прав. Я доверяю только сигналке. :)

А за сколько и когда покупал эту квартиру .
Если не секрет, конечно .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account