Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Уроды из UPS
Кот
aladyin
Свеженькое от таможни: обычный заказ с Amazon, заказ состоит из двух звонков (те, что перед дверью вешают), а вот что надо сделать, чтобы получить свою посылку:



Маразам? Бюрократия? Отучают от траты валюты? Просто мудаки? Или вообще дело не в них, а в UPS?
Мне ничего не приходит в голову. На данный момент спросил у UPS, что они сделают, если я их пошлю куда подальше. В том смысле, вернут ли мне деньги.

Обновление: это уроды из UPS. Таможня не при делах.
http://www.edost.ru/voite.php?c=9&p=41#v_top

Повторяется история с DHL
Вот же тупые твари. А самое смешное, что амеры хотели как лучше, прислав посылку за три дня (за экспресс не платил, естественно). Обидно за Amazon, ведь идеальная компания, но в нашей стране все превратят в говно...

промо aladyin декабрь 28, 17:55 9
Разместить за 10 жетонов
Сейчас многие компании выпускают умные лампочки (от подвала Ляо до приличных контор типа немецкой Elgato), но мне хотелось попробовать именно Hue. Прежде всего меня интересует поддержка HomeKit, чего не могут предложить конкуренты (кроме Ikea). Второе- имидж Philips как производителя ламп с…

  • 1
а можно подробнее про звонки?
как раз сейчас ищу подходящий) нету у нас звонка пока

Это так называемый умный звонок. Я выбрал SkyBell. В нем микрофон и динамик, камера, работает через WiFi, изображение и звук передаются на смартфон.

Да, он недешевой (сейчас распродажа- $150), не сорвет ли его ваш любезный сосед? Кстати, это самый большой минус таких звонков. Но есть и плюс- камера это запишет (идет запись в облако).

Edited at 2015-12-17 13:31 (UTC)

эх...про соседа я не подумала...
мы как раз примерно такой звонок ищем. я еще не узнавала - сколько это чудо стоит.
но без звонка неудобно. а тут *три в одном*.
все равно камеру ставить придется

Тогда это действительно хороший вариант. Сам звонок не сильно похож на дорогой, хоть камера и видна (этого требует и наше законодательство, кстати). Все в нем есть, внешне вроде как обычный круглый звонок. И не нужно устройство вывода изображения, как у всяких китайцев и наших. Тем более всегда можно узнать, кто пришел.
В общем, я очень хочу наконец-то его поставить. Вот только осталось забрать у этих нехороших людей. :((((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account