Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Производительность труда в РФ
Кот
aladyin
Раз уж мне напомнили об обещании, то попытаюсь написать.

Итак, мы много и справедливо ругаем Путина и Ко. Высокие налоги, коррупция, бюрократия- вот те язвы, которые мешают развиваться экономике. Но как мы сами работаем? А вот примеры нашей работы:

1) Заказал межкомнатные двери. Где-то тридцать тысяч за дверь, то есть не такие уж и дешевые. Обещали сделать через 40 дней (сорок!!!). Пока я не позвонил через пятьдесят дней, они не имели никакого желания их отдать. Были готовы, но тупо валялись на складе. Они занимают место на складе, тупые манагеры! Это деньги, вы чо?! Волховец, если что.
Дорогие мои господа, пошли вы со своими дверями. Мне делать еще один ремонт, но я не куплю у вас дверь за тридцать штук, ибо вы клоуны.

2) Кожанный уголок на кухню. Натуральная кожа, да. Тридцать дней обещали. Сделали через те же пятьдесят. Ребята, у вас и так их никто не покупает, а вы еще и косячите?! Вы дебилы. И именно из-за этого пойдете по миру.

3) Отдал машину ОД Пеликан-Праймари красить два бампера по направлению от страховой. Обещали четыре дня (четыре дня!!!), покрасили за шесть. Да и от отдали машину только тогда, когда я написал на форуме владельцев ***. В подменке, конечно, отказали. И потом, как принято, звонят, типа как вам наш сервис. Да я ваших ... ... у вас на спинах. У вас на парковке валяется неделю машину, ваш сторож ее сторожит, я без машины- вы вообще понимаете, чего делаете? Неужели настолько тупы, что не можете записать меня на тот день, когда сможете начать работу? Долбоебы.
Ах да, до этого эти товарищи забыли сбросить межсервисный интервал и не отдали карту помощи на дорогах. Видимо, это я должен обо всем напоминать. Их косяки исправил Борисхоф, за что этому ОД огромное спасибо. И не спрашивайте, почему же не поехал красить к ним. Это Россия, ребята. VIP-страховка означает, что ты лох и никто, но это уже про страховщиков.

4) БРС (Банк Русский Стандарт). Пытаюсь в онлайне оплатить мобилу. Не дает система. Дайнерс ок, АмЕх ок. Оказалось, что мне поставили лимит в 25% от кредитного лимита. Эти идиоты не срезали мне кредитный лимит (вообще плевать), а просто не дают пользоваться картой. И ничего не сказали. А если бы я залил бак на BP, а тут эти долбоебы с их приколом?! И что мне делать? Я вообще не таскаю нал. А ведь мои траты- это их профит. Но зачем им деньги, они же банк. Благотворительная организация то есть.
Кстати, звонил я им год назад перед вылетом в Штаты. Мол, ребята, я лечу в Майами, так вы запишите это. Не, говорят, все ок будет, не волнуйся, чо тут писать. Бац, мой карта заблокирована в Майами. И по телу спрашивают, чего это я им не сообщил, где буду. Идиоты, я вам сообщил, но вы меня послали.

5) Натяжные потолки. Такое чувство, что это мне нужно отдать им деньги, а не им заработать. Сам названивал, ловил их неделями. К тому же испачкали дорогущие текстильные обои.

Набросал косяки за месяц, да и то не все. Про МТС и прочий сброд лень писать. Легион их, если так разобраться. Более-менее работают только буржуйские конторы, но и их манагеры быстро осваивают наши правила игры. Например, импортер БМВ БМВ Руссланд Трейдинг на суде с клиентом вообще заявил, что машины из Калининграда- это не БМВ. Вот так и сказали. Уж на что наши судьи еще те перцы, но тут судья прихуел. И выписал компенсацию клиенту. Но сам факт-то как?!

А теперь о том, как надо работать: вы когда-нибудь заказывали что-то, например, на Amazon? Через сколько часов ваша посылка уже летит в Россию? Правильно, через пару. А цена этой посылки может быть и копейки. Ребята работают. Загнивают они так. А мы духовно растем. Нам некогда заниматься ерундой. У нас ленточки, Путин, православие, Украина. А ВВП- это от диавола.

  • 1
Традиционное раздолбайство. Но это не самое худшее в РФ

Но это говорит о том, что проблема именно в нас. И Путин- наш реальный вождь. Увы.

Ватный сервис)))все заняты просмотром пусть говорят с гомосеком Малаховым.

Думаю, это проблема всего бывшего совка. Нежелание работать и зарабатывать.

А он так его защищал

Пользователь andreychernuhin сослался на вашу запись в своей записи «А он так его защищал» в контексте: [...] ных слов банк не решил мне насрать. А дело было, значит, так: Я уже писал немного про их косяк [...]

Такое чувство, что всех этих гоев держит ГКМ. Крышует, что ли. )))

у этих гоев отжала хаты ГКМ, теперь чтобы купить такие же, им нужно натягивать потолки и красить бампера ближайшие двести лет

Amazon? Это же агрегатор, как не пытаюсь что-то заказать - 80% случаев - облом, конкретный магазин в Россию не посылает. Так что не надо

У меня выходит 50/50. И там можно поставить фильтр, типа кто доставляет в РФ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account