Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
О нашем спорте
Кот
aladyin
Мой камент у Сапожника:

Проблема в том, что нет конкуренции. И весь спорт живет не по средствам. Реально в нашей футбольной лиге зарплата должна быть ну никак не выше той же голландской, а на самом деле она на уровне Бундеслиги. В принципе уровень легионеров ЦСКА- это для нас самый верх, а халки и вальбуэны не должны появляться, так как не тянем. Для примера, Зенит собирает в среднем где-то 17000 человек. Пусть в среднем имеет с человека 20 баксов. Выходит, что доход от двух матчей в месяц 340000. Этого не хватит на зп даже одного Халка. Вот и ответ, где косяк.
И довольно забавно, чего добились в нашей лиге за двадцать с лишним лет: пустые древние стадионы, есть всего несколько новых, но реально за свой счет построен только один, а в Казани вообще не стадион, а бассейн, зато за эти годы через лигу прошли миллиарды долларов. Нет вопросов к ЦСКА, Спартаку, но какого бюджетные миллиарды улетели в трубу? Где стадионы? Где детские школы? Ничего нет, только жирные "звезды" и позорные поражения. Ну, и еще чинуши с откатами. Вот весь наш футбол.


http://sapojnik.livejournal.com/1921214.html?thread=140269758#t140270782

промо aladyin июнь 6, 16:27 34
Разместить за 10 жетонов
Квартира полностью готова к передаче нанимателю. Так как бюджет был относительно небольшим (130 тысяч рублей), то многие друзья сомневались, что я смогу уложиться. Уложился. Всего ушло 165000 рублей, однако я не включал холодильник и стиральную машину, которые и съели лишние тридцать тысяч.…

  • 1
Увы, не всегда, а пример тому Зенит и Лига Чемпионов.

А радости-то сколько!

А сколько у SAPOJNIKa радости,
что Россия проиграла!
Три поста подряд, до двух часов ночи
он не спал, в ЖЖ праздновал

Re: А радости-то сколько!

Он действительно переживает. Ну вот ярый такой болельщик. Я-то не следил за ЧМ, потому могу спокойно писать о проблеме в общем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account