Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Любителям стратегического партнера Украины
Кот
aladyin
ДТП на Новой Риге, в которое попал кортеж беженцев под руководством друга сына легитимного стратегического партнера Украины Януковича- Сережи Курченко. Его быдлокортеж уже давно всех достал, кроме полиции, конечно же. Беженцы же, понятно дело.
Кстати, люди не пострадали. К сожалению, как и уроды.

image

На бмв-клабе давно за ним следят:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=846499


Вообще в чем отличие, например, Британии от РФ: англы беглых кидают, разрешая милостливо лишь тихо жить (тихо-тихо); к нам же приезжает все дерьмо со всего совка и строит местных, будь то любители лезгинки или харьковская гопота.
А украинцев поздравляю- такое скинули. И плюньте на этот Крым, оно стоило того.

И да, евро 69- есть рекорд!

промо aladyin декабрь 28, 17:55 9
Разместить за 10 жетонов
Сейчас многие компании выпускают умные лампочки (от подвала Ляо до приличных контор типа немецкой Elgato), но мне хотелось попробовать именно Hue. Прежде всего меня интересует поддержка HomeKit, чего не могут предложить конкуренты (кроме Ikea). Второе- имидж Philips как производителя ламп с…

  • 1
так особо никто по этому поводу и не волнуется на самом деле.

Ну и правильно. Баба с возу- кобыле легче. :)

там была последний раз в 1995-м году. даже арабы не просят денег, когда рядом с верблюдом фотографируешься. а там за фото на свой фотоаппарат с рядом проходящим ослом потребовали. в принципе это и решило насчет поездок туда в будущем.

есть факт оккупации, но её отмечаю потому что факт, это отдельные для меня моменты, ну думаю ты понимаешь о чем я.

С моей экс-подруги сняли деньги за фото с обезьяной. Обычный сценарий: типа фото бесплатно, просто ради прикола, а потом начинают выбивать деньги. Она реально испугалась и заплатила.

А сам я там был еще при СССР. )))

при СССР я там даже жила набегами в Евпатории. в т.ч. и зимой.
там менталитет был тогда - свалить сверкая пятками. особо у девочек. и ещё я помню ненависть к курортникам. всегда. что сейчас - не знаю.

Думаю, так и сейчас. Это наш менталитет: ненависть к тем, кто привозит деньги. Типа буржуи всякие.

Пользователь irinavavilova1 сослался на вашу запись в своей записи «"Беженцы" » в контексте: [...] Оригинал взят у в Любителям стратегического партнера Украины [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account