Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Любителям стратегического партнера Украины
Кот
aladyin
ДТП на Новой Риге, в которое попал кортеж беженцев под руководством друга сына легитимного стратегического партнера Украины Януковича- Сережи Курченко. Его быдлокортеж уже давно всех достал, кроме полиции, конечно же. Беженцы же, понятно дело.
Кстати, люди не пострадали. К сожалению, как и уроды.

image

На бмв-клабе давно за ним следят:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=846499


Вообще в чем отличие, например, Британии от РФ: англы беглых кидают, разрешая милостливо лишь тихо жить (тихо-тихо); к нам же приезжает все дерьмо со всего совка и строит местных, будь то любители лезгинки или харьковская гопота.
А украинцев поздравляю- такое скинули. И плюньте на этот Крым, оно стоило того.

И да, евро 69- есть рекорд!

промо aladyin июнь 6, 16:27 34
Разместить за 10 жетонов
Квартира полностью готова к передаче нанимателю. Так как бюджет был относительно небольшим (130 тысяч рублей), то многие друзья сомневались, что я смогу уложиться. Уложился. Всего ушло 165000 рублей, однако я не включал холодильник и стиральную машину, которые и съели лишние тридцать тысяч.…

  • 1
так особо никто по этому поводу и не волнуется на самом деле.

Ну и правильно. Баба с возу- кобыле легче. :)

там была последний раз в 1995-м году. даже арабы не просят денег, когда рядом с верблюдом фотографируешься. а там за фото на свой фотоаппарат с рядом проходящим ослом потребовали. в принципе это и решило насчет поездок туда в будущем.

есть факт оккупации, но её отмечаю потому что факт, это отдельные для меня моменты, ну думаю ты понимаешь о чем я.

С моей экс-подруги сняли деньги за фото с обезьяной. Обычный сценарий: типа фото бесплатно, просто ради прикола, а потом начинают выбивать деньги. Она реально испугалась и заплатила.

А сам я там был еще при СССР. )))

при СССР я там даже жила набегами в Евпатории. в т.ч. и зимой.
там менталитет был тогда - свалить сверкая пятками. особо у девочек. и ещё я помню ненависть к курортникам. всегда. что сейчас - не знаю.

Думаю, так и сейчас. Это наш менталитет: ненависть к тем, кто привозит деньги. Типа буржуи всякие.

Пользователь irinavavilova1 сослался на вашу запись в своей записи «"Беженцы" » в контексте: [...] Оригинал взят у в Любителям стратегического партнера Украины [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account