Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ну и чмо же этот "путешественник"...
Кот
aladyin
Кстати, читать его интересно. Но чувство брезгливости, увы, потому пошел он на одно место в прямом смысле этого слова.

image

  • 1
В голову одно время вбивали этот штамп, будто вот все есть, а русских нет, потому что смешались. Кому-то всё-таки вбили.

Да, такое бывает, я даже об этом писал, но этот презирает русских (да и всех остальных). Так что тут несколько иное. Понятно, что комплексы. Видимо, из-за того, что его считают в Израиле человеком второго сорта.

Edited at 2014-12-03 14:48 (UTC)

Надо же, не замечал. Пуэрто часто пишет по делу, а в какие-то национальные баталии я у него никогда не углублялся.
Кстати, как он тогда к гражданам Израиля относится? Не замечал от него в их сторону негатива.

Да и я его спокойно читал. Критика властей- отлично. Туризм- еще лучше. Ну, глум над нашими проблемами, так я и сам глумлюсь (правда, при этом стараюсь не писать чушь, как он, например, про дефолт, а потом кидал нелепые отмазы).
Кстати, ветку он снес (поздно же!), пригрозив (очень смешно :)) стукануть модераторам. )))

По-моему, он ко всем плохо относится. Человек такой. Если он оскорбил кучу наций в одном каменте, то меня не удивит, если он и евреев материт на кухне.

Ну не знаю. Ладно, буду читать как читал, не взирая на личность писателя. Ведь и Пушкин, и Лермонтов, как известно, были очень сложными людьми. Но разве это кого волнует…

Ну, я вполне себя читаю, например, либералов или поцреотов, почему нет. Однако этот просто чмо. Брезгливо. )

Ну и либералы, и патриоты могут писать по делу. А могут, наоборот, нести феерическую чушь про то, что «рэжыму осталось три дня» или «специалисты доказали, что мы стали жить лучше» :)))

Да в принципе я не против и чуши, свобода слова же в ЖЖ. Но вот мерзких людей читать не могу, а тут как раз такой случай.

А не пофигу?) Меня вот еще никто за русскую не принял... ни русские, ни кто-то другой.

Да ну, тут же не в этом дело. Чел оскорбил целый народ, вот просто взял и оскорбил. Скажи я такое про его народ, он бы начал орать про антисемитизм и все такое. А власти бы мне пришили 282. Но вот русских можно пинать. И это считается в порядке вещей. Я уж не говорю о том, что этот тупарь вообще не знает, когда формировались нации и как.

Мне кажется ты слишком остро реагируешь. По крайней мере на скрине меня ничего не оскорбляет. Славян в чистом виде действительно не так много, как мне кажется.

Ну, так мы и не славяне, а русские. Но он-то хотел задеть именно в том смысле, что мы- межнациональный сброд. Именно русские, а не немцы или евреи. Именно поэтому и приплел угро-финнов и татар (любимая украинская фишка, кстати).

с жидами лучше не переписыватся

Все же с закомплексованными мудаками. )))

Да ну, я действительно ни разу не антисемит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account