Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Жара.
Кот
aladyin
Посмотрел я тут всемирнорекламируемый к/ф "Жара" и не смог удержаться не дать рецензию. Так, о чем песня?

Едет черт (матросик) на поезде. Куда едет? А хер его знает. Просто едет. Приехал. Накуй ему все это надо было- хз. Матросик,кстати, с бородкой и лохматый. То ли у нас в армии правила изменились, то ли это "другой" матросик- хз2. Ладно, песня не о том. Приехал он и решил с друганами отметить свою откидку. Собрались чисто конкретные пацаны (олигарх, сын олигарха, матросик, некий Тимоти из какой-то Фабрики (там вроде одни телки?) и еще один распездал. Типа бухают- сочек хуячут, пиво там и другая поебень. И тут пришла пора платить по ГКО. Ёптить, олигарх, сын олигарха достает сто грин и дает халуйше. Бля, режиссер фильма (некий Резо Чебурданидзе или Кикабидзе- куй их разберешь) когда в последний раз в московский кабак заходил? Платят у нас не баксами, а едино рублями вечнодеревянными. Но и с ним тоже куй. Короче, непонятный черт говорит: я , типа, схожу в обменик и поменяю твои странные баксы на любимые рубли. Ему, само собой, говорят: куй с тобой- пиздуй. Он и пошел.

Лучше бы это не делал. Идет он, значит, по улице, а там обмен валюты. В нем джигит сидит (то ли азер, то ли грузин- не понял ни куя). Ему братело говорит: ара, ёптить, поменяй баксы? Ара в ответ: ни куя, милок, не получится- я теперь цветами торгую. Ну, наш распездал, естественно, послал его куда подальше и пошел дальше. Куда пошел? История об этом умолчала. Идет он дальше, а там Бондарчук. Это такой черт, который "Тихий дон", снятый гениальным Сергеем Бондарчуком, редактировал. Типа Т9. Пишешь одно, а тебе какую-то куйню подсовывают. Ладно, базар о другом. Встретил он Бондарчука. Тот ему говорит (или другой сказал, но одна куйня): милок, не желаешь ли ты стать кинозвездой (у нас, в Москве, это все так просто- пиздуешь по улице, к тебе Бондарчук подваливает и в звезды зовет). Тот не дурак, говорит: дядя, не вопрос. Его там в грим-хуим... В общем, попиздили они, а потом съебать решили. Грят черту: иди, милай, а автоматический бус, там массовку подрессируешь. Он и пошел. Не в тот автобус сел. Автобус был с гастарбайтерами (извиняюсь, с соотечественниками) из солнечного Героиностана. Поехали они на стройку, там наш мудак перед дальномером покрасовался (ну не мудак?), ломом покуячил (дело хорошее). Короче, я ничего не понял.

А братаны сидят. Сидят и ждут. Чего делать? Второго гонца засылать. Заслали фабрикантку Тимоти. С этим все было просто: шел он, а навстречу "скины". Скины- это не те милые молодые парнишки, что вы себе представили. Скины- это дядьки, одетые а-ля провинциальные бандиты 80-ых (майки и акробаты). Лет по сорок. Они решили его отпиздить. Дело хорошее, но среди бела дня, посреди города? Бля, не понимаю опять. Куй с ним, бегут они за Тимоти. Он в подъезд забегает. Дверь типа закрылась- кайф. Можно обоссаться. Смотрит наш герой, а ведь это дом его другана (олигарха, сына олигарха). И как заебись, он как раз курточку его прихватил с ключами. Пиздато фартит. Пошел в квартиру накуриваться. Дальнейшую его судьбу опустим- неинтересно.

А друганы сидят. Третьего заслали. Морячка. Тот пиздует через дважды заипавший всех обменный пункт, его посылает ара, а тут... еблысь, девушку машина сбила. Беда, конечно, некуй девушек сбивать. И вообще, чё за куйня, правила никто не соблюдает, понаедут тут. Куй с ней. Сбила ее машина. Он, как настоящий срочник, бросился на помощь. Помог до больницы довезти (типа таксист, автор аварии, сам не справится), с доктором попиздил. Все нормально с телкой. Но она съебала. Он, забыв про сына олигарха, бросился ее искать. Нашел куй знает где. А она ему и говорит: слышь, родной, пойдем на балет. Он отвечает: бля, на куй мне твой балет, впрочем, конечно. Пошли. Сын олигарха сидит и ждет...

Вернусь в кабак. Олигарх, сын олигарха поскандалил, но толку мало. Надо решать проблему. Зовет он холуя и предлагает в машине деньги поискать (про курточку-то он забыл). Пошли к машине. Ни куя без ключей не открывается. Че делать? Ебануть надо. Он и ебанул. Менты нарисовались. Говорят, мол, пойдем, родной, с нами, найдем мы твои ключи. Чё делать опальному олигарху в холодной Москве, где медведи пьют водку и играют на балалайках? Он и пошел. А в отделении уют, сапогом по харе бьют. Но об этом в другой раз.

В общем, в итоге все четверо опездалов собрались в ментовке, где простили друг друга и поклялись в вечной любви. Резюме фильма: если ты наебал друга, то ничего страшного тут нет- главное- забей куй на всех. Резо, эта пять. Режиссер-гастарбайтер (соотечественник) снял гениальный фильм. Маладца. Давно такой параши не смотрел.







































 
Метки: ,

промо aladyin декабрь 5, 14:31 139
Разместить за 10 жетонов
Но никаких страшилок. Конечно, его косяк, что не предупредил за месяц, но ничего страшного, так как разрешил показы. Поставил цену чуть выше, чем в прошлый раз. И двоим уже отказал (оба раза из-за домашних животных). А арендатор молодец- квартира в идеале. Депозит возвращен…

?

Log in