Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Русские
Кот
aladyin
Вчера пьянствовал с коллегами. Один из них взял брата. Брат- обычный парень из провинции, Башкирия, работает на зоне. Так вот, он мне час втирал, что русских нет, так как я межнациональный сброд. Типа моих предков ебали все, кто проходил мимо. Сам он себя позиционирует как рашкованца. Любопытно.

  • 1
(Анонимно)
Петрушка.
Если он русский, то просто мудак. Таких меньшинство.
Для подавляющего большинства чурки ассоциируются с азиатами и кавказом.
Почему власть и боится референдума по вопросам миграции.


(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
Петрушка.
Некоторые полукровки четко ассоциируют себя с русскими и их позиция безукоризненна. То есть отстаивают общерусские интересы.
Но знаю много таких как этот.... несчастные люди. У них нет своего народа, на самом то деле.

Тут самое любопытное то, что мне абсолютно безразлично, кем считает себя человек. Русским? Ну и пусть. Но не надо меня учить тому, кто мои предки и кто я.

Так вот кто от имени русских всякую ботву пишет в интернетах.

Что-то типа того. Рашкованцы давно уже под себя зарезервировали бренд "русские". Типа мать узбечка, отец якут, а сам он русский. А я нерусский, так как папа и мама русские. )))

Родители русские - сын фашист!

Все так. И моя прабабка из Финляндии не может изменить картину- белая же она была. :)

" обычный парень из провинции, Башкирия, работает на зоне. Так вот, он мне час втирал, что русских нет, так как я межнациональный сброд."

Так все ж очевидно :) Из первого предложения неизбежно (или почти неизбежно) вытекает второе...

ЗЫ: с понятием рашкованства тож довольно любопытно.

Не очень понимаю, какая связь между пьянкой и отсутствием русской нации?!

С пьянкой связи никакой, а вот с местом работы - очень даже. Отсюда вытекает два следствия: круг общения и уровень образования. А уже отсюда получается представление, что русские - межнациональный сброд :)

Это да, тем не менее в стране такие в большинстве. И даже в том журнале, откуда вы пришли, мне два дня доказывают, что русские- это такой отдельный народ, живущий по своим правилам. А происхождение- это только для цивилизованных европейцев. В принципе такой подход не очень-то отличается от того, что я привел в посте.

Где-то вычитал "прежде чем диагностировать у себя низкую самооценку, убедитесь, что Вы не окружены идиотами"... Хотя в целом все довольно логично. Вон на Украине за 20лет научили народ, что они произошли от протоукров :)

Ну а насчет "русские- это такой отдельный народ, живущий по своим правилам" - почему нет? Правда надо помнить, что вместо слова "русский" может стоять любая другая национальность. И таки да, эти правила сформировались исторически, географически, во взаимодействии с окружающими государствами и народами...

Я как-то предпочитаю тот тезис, что все нации равны. И формировались по одному принципу. Впрочем, это же вы и написали в последнем абзаце. )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account