Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Фору заблокировали. )))
Кот
aladyin
Как же так, они ведь так старались лизать. )))

промо aladyin декабрь 5, 14:31 139
Разместить за 10 жетонов
Но никаких страшилок. Конечно, его косяк, что не предупредил за месяц, но ничего страшного, так как разрешил показы. Поставил цену чуть выше, чем в прошлый раз. И двоим уже отказал (оба раза из-за домашних животных). А арендатор молодец- квартира в идеале. Депозит возвращен…

  • 1
(Анонимно)
Петрушка.
Без проблем вошел на форум

Проверил- их действительно внесли в список. Скриншот ты видишь. )))

(Анонимно)
Не, я лазил по форуму и даже ответил на ответ одному челу Киеву про Оранжоидов (и прочитал его письмо), но это было с работы. Пришел домой - и уже все. Причина проста - ДНС обновляется далеко не сразу, и когда наш "прообновился" его отключили, а до этого "сайт жил". Видимо ваш сервер раньше обновил DNS, только и всего.

А вообще нечто странное - газпромовский же ресурс с толпой ватников, в открытую хвастающимся селигерами и прочим едросовским сборищами

(Анонимно)
как думаешь, похоже ли на правду

h t t p:/ / a n d r e y v a d j r a . l i v e j o u r n a l . c o m / 3 3 4 9 3 2 . h t m l

пробелы только убрать

Понимаешь, он, как и все пропагандоны, хотел показать усталость и прочее. Получилось. И это правда. Хохлы ошибаются. Даже сейчас они не могут понять, что не так, хотя чтение выдержек из Ленина даст ответ на этот вопрос. Но не читают. Потому евнух и победит. А в итоге, что еще хуже, победит быдло.

(Анонимно)
думаешь, этот парень обычный ватник, официально отрабатывающий "линию партии" только со стороны России? мне он показался идейным - за русскую идею. Работай за пукинские деньги или за оранжевые срубил бы в 10 раз больше чем на альтернативе, но и тексты были бы как у Никонова или Павловского.

В Янука не верю, думаю он не личность - амбициозный воришка типа сам-знаешь-кого, только без газпрома. Янук сейчас обтруханный сидит, как и его брат-близнец из кремля сидел тихо как мышка во время фанатских побоищ. У нас закончилось рано - а то глядишь уже формировали бы правительство народного доверия хе-хе.

А ты как думаешь????

Да сейчас многие открыли свои лица. Вчера были типа правыми, а оказались банальными ватниками.
Кстати, я все-таки ошибся. Видимо, Янука хорошо так развели. Что еще раз доказывает, что во власти на территории экс-совка одни идиоты.

(Анонимно)
петрушка
фора заработала, все пукинские боты слетелись как мухи "массу давить" а то не заплатят из за простоев

(Анонимно)
опять отключили.... интересно

Сейчас будут отрубать все украинское. Тупые же отрубают. :)

(Анонимно)
у тебя есть папка спам? или подозрительное с точки зрения жж отправляется сразу к модератору?

У меня должны появляться все каменты. Никаких ограничений.

(Анонимно)
Ютуб уж отключили акадовское, смотреть нечего

  • 1
?

Log in