Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Фору заблокировали. )))
Кот
aladyin
Как же так, они ведь так старались лизать. )))

промо aladyin декабрь 28, 17:55 9
Разместить за 10 жетонов
Сейчас многие компании выпускают умные лампочки (от подвала Ляо до приличных контор типа немецкой Elgato), но мне хотелось попробовать именно Hue. Прежде всего меня интересует поддержка HomeKit, чего не могут предложить конкуренты (кроме Ikea). Второе- имидж Philips как производителя ламп с…

  • 1
(Анонимно)
Петрушка.
Без проблем вошел на форум

Проверил- их действительно внесли в список. Скриншот ты видишь. )))

(Анонимно)
Не, я лазил по форуму и даже ответил на ответ одному челу Киеву про Оранжоидов (и прочитал его письмо), но это было с работы. Пришел домой - и уже все. Причина проста - ДНС обновляется далеко не сразу, и когда наш "прообновился" его отключили, а до этого "сайт жил". Видимо ваш сервер раньше обновил DNS, только и всего.

А вообще нечто странное - газпромовский же ресурс с толпой ватников, в открытую хвастающимся селигерами и прочим едросовским сборищами

(Анонимно)
как думаешь, похоже ли на правду

h t t p:/ / a n d r e y v a d j r a . l i v e j o u r n a l . c o m / 3 3 4 9 3 2 . h t m l

пробелы только убрать

Понимаешь, он, как и все пропагандоны, хотел показать усталость и прочее. Получилось. И это правда. Хохлы ошибаются. Даже сейчас они не могут понять, что не так, хотя чтение выдержек из Ленина даст ответ на этот вопрос. Но не читают. Потому евнух и победит. А в итоге, что еще хуже, победит быдло.

(Анонимно)
думаешь, этот парень обычный ватник, официально отрабатывающий "линию партии" только со стороны России? мне он показался идейным - за русскую идею. Работай за пукинские деньги или за оранжевые срубил бы в 10 раз больше чем на альтернативе, но и тексты были бы как у Никонова или Павловского.

В Янука не верю, думаю он не личность - амбициозный воришка типа сам-знаешь-кого, только без газпрома. Янук сейчас обтруханный сидит, как и его брат-близнец из кремля сидел тихо как мышка во время фанатских побоищ. У нас закончилось рано - а то глядишь уже формировали бы правительство народного доверия хе-хе.

А ты как думаешь????

Да сейчас многие открыли свои лица. Вчера были типа правыми, а оказались банальными ватниками.
Кстати, я все-таки ошибся. Видимо, Янука хорошо так развели. Что еще раз доказывает, что во власти на территории экс-совка одни идиоты.

(Анонимно)
петрушка
фора заработала, все пукинские боты слетелись как мухи "массу давить" а то не заплатят из за простоев

(Анонимно)
опять отключили.... интересно

Сейчас будут отрубать все украинское. Тупые же отрубают. :)

(Анонимно)
у тебя есть папка спам? или подозрительное с точки зрения жж отправляется сразу к модератору?

У меня должны появляться все каменты. Никаких ограничений.

(Анонимно)
Ютуб уж отключили акадовское, смотреть нечего

  • 1
?

Log in

No account? Create an account