Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Банальные пятьсот метров.
Кот
aladyin
Шел домой. Ну, сколько от Костромской до Алтуфьево?! Пятьсот? Кругом лужи. Уши думали по-другому. Проверил- так думает и телефон. -8. Что это чучело льет на наши улицы? Мне не нравится. Испортил настроение.

промо aladyin декабрь 5, 14:31 139
Разместить за 10 жетонов
Но никаких страшилок. Конечно, его косяк, что не предупредил за месяц, но ничего страшного, так как разрешил показы. Поставил цену чуть выше, чем в прошлый раз. И двоим уже отказал (оба раза из-за домашних животных). А арендатор молодец- квартира в идеале. Депозит возвращен…

  • 1
(Анонимно)
Петрушка.
Смотрю на майдан. Ты был прав, никаких денег украине, разве что каким то областям, тем которые нам нужны. все равно янук кинет.

Лохов кидают все и всегда. И Янук кинет, и дядя Мыкола с ридны Донетчины. Ибо привыкли, что глупый русский Иван обязан кормить.

(Анонимно)
Петрушка. Ну вот принимают закон о русскоговорящих саатечественниках. Что скажешь - закон для узбеков и таджиков под таврические вопли о победе или для этой публике он не пойдет?

Для них. И именно под шумок. Киргизы уже все с роспаспортами, теперь прибарахлятся и узбеки с таджиками.

(Анонимно)
сначала очевидное:
одинаковый паспорт не делает "своим", пол столетия жили "вместе" и закончилось все в 3 дня вспоминаем развал СССР и изгнание русских отовсюду
узбекобаджиков готовых получить паспорт не менее 5 млн, в реальности это первая волна
ассимиляция такого количества невозможна в принципе, а значит противоречия станут еще жестче, а
экономика как была в штопоре в нем и падает

но - чурбанам могут гражданство и не дать, например ограничить крымом и беглыми украми (это если у путена остались мозги)

какие твои прогнозы по путену и по рф?

PS думаю крым - результат договоренностей с западом для рейтинга путена, чтобы еще чуток нефть им покачал и газ за айфоны







  • 1
?

Log in