Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
90/180
Кот
aladyin
Случилось чудо, которое даже никто и не заметил. Госдума (да, это то заведение, где сидят фрики и воры) приняла в первом чтении законопроект № 395543-6 "О внесении изменений в статью 27 Федерального закона "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" и статью 5 Федерального закона "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации". Казалось бы, мало ли этот принтер там печатает. Но нет, это действительно хороший законопроект, хоть кто-то сейчас и рассмеялся. Коротко: на данный момент граждане десятка стран СНГ могут находиться на территории РФ до 90 дней. Потом можно выехать и въехать сразу обратно. Суть законопроекта в том, что он предполагает сделать для граждан этих стран систему 90/180. Для тех, кто катается по европам, это знакомо: за шесть месяцев можно провести только 90 дней. Не за год 180, а именно каждые полгода по 90.
Радуюсь, серьезно. Я уже писал, что даже без виз можно сделать многое для контроля над этой ордой. И в данном случае все так удачно сложилось, что старик-любитель сэсэсэров просто не просек, где подвох. Ну, глупый, чего с него взять.
А законопроект от КПРФ, кстати.

Ах да, к вчерашней дискуссии:
Украине дают 15 млрд. дол.. И скидку в 30%. С НГ, как пишут, тарифы у нас вырастут как раз на эти самые 30%. Посчитать, сколько заплатит каждый гражданин России за эту дрючбу?

  • 1
(Анонимно)
Петрушка. К сожалению с нашей коррупцией данный закон скорее фикция чем что то действующее. Кстати старик не любитель СССРов, старик обычный вор который боится уйти - ведь он в отличие от Ельцина подгреб абсолютно все, и делить наследство будут над его трупом.

Ты зря, у нас крайне бюрократизированная страна. Погранцы будут тупо считать эти дни. И давать пинка под зад. Сейчас они это делают с буржуями из бразилий и прочих гонконгов.
А старик действительно стукнут на СССР. Иначе бы он не загонял себя в тупик. Он обычный советский вор.

> Погранцы будут тупо считать эти дни
Да никто и не шевельнётся никуда ехать.
Просто бабло внутри будут собирать каждые 90 дней, а не каждые 180, за продление.


Edited at 2013-12-17 23:30 (UTC)

А как это будет выглядеть технически? В паспорте въездные и выездные штампы, рано или поздно вскроется. И опять же, как я писал ранее, главный момент в том, что они переходят в разряд нелегалов, а не как сейчас.

(Анонимно)
а как паспорта получают или из зала суда после убийств с условными сроками выходят

года 3 назад при мне 2 азиата обсуждали где 1,5 тыс зеленых найти на паспорта, думаю сейчас все тоже что и тогда

Принимается. Но они заплатят больше денег. В какой-то момент им просто не будет смысла здесь находится. Банально мусора больше отожмут.

(Анонимно)
Я так понимаю что ты о менталитете кабаева, потому что в денежном эквиваленте в ссср практически не воровали, даже при брежневе. Вернее воровали - но это была сущая ерунда несоизмеримая с нынешним. Я мог бы сравнить мэров Лелнинграда и что они имели и Матвиенку к примеру. Небо и земля.

Был бы кабаев помешан на совке - ввел бы прописку к примеру и обязательную занятость, а так он рабски копирует те законы которые ввели в США, по сути 282 - это закон о политкорректности, причем против коренного населения как и в США против белых.

Таджико-узбеков меньше не станет - приехать приезжать, а уезжать не будут как это и сейчас кстати. Ты отъедь от Москвы - 2/3 гастов нелегалы и нечего не парятся.

Подожди, разве он копирует США? Какой закон? Или у них вяжут только белых? Нет, у них вяжут только черных и латино. А белые могут ходить пьяными и накуренными. Факт. Проверил на себе. Воровали при СССР меньше? Да, конечно. Но глобально ничего не изменилось: чел хочет быть генсеком, который правит всем. А его приблеженные пиздят. Раньше жрачку, а теперь виллы- вот и вся разница.

(Анонимно)
так ты турист.... туристы другое дело

политкорректность... те мои коллеги кто работает в США с этим сталкиваются по полной
правда там только половина заморочек касается рас, вторая касается баб с которыми работаешь
другой вопрос что реакция у моих коллег разная -многим пох просто

наша политкорректность средняя между европейской и американской и вобрала худшие черты обеих
от США - дикая пропаганда любви к чуркам, от Европы - любви к исламу

Кстати :) тут у нас в СПб кальки американских переведенных плакатов развешаны - про толерантность, и подписи что СПб город для всех потому что "мы все разные но при этом россияне". Ну а мусульмане - вот только сегодня патриарх озаботился, оказывается в Москве десятки тысяч воххабитов ненавидящих христианство и убивающих священников (пока изредка). С добрым утром, патриарх Кирилл. Лучше поздно чем никогда.

Что касается власти - так все кто лезет во власть хотят ее (власти этой самой)
согласись - Обама лез наверх тоже не для того чтобы "изменить мир" или еще что то там


(Анонимно)
Демушкин в открытом письме требует оставить Кавказ потому что "полит кровью дедов". Выступил против референдума по Кавказу. Доводы - быдло примет неправильное решение и нам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна многонационалия - это же хорошо когда много народов и все конкурируют за власть внутри одной страны.
Что это за такой "русский националист"?????

За это таких как он и называют "профессиональными русскими".

(Анонимно)
Петрушка.
Некто Кубанец с известного тебе форума признался, что был на одной из смен в Селигере и их там не учили ничему плохому. Это к вопросу - что там за публика собралась. Видать на прочих площадках опустили ниже плинтуса, а отчетность нужна. Так что кучкуются там, где народа поменьше.

Таких признаний вроде еще не было. Только Старый Дурень не скрывал, что он чинуша.

(Анонимно)
это вчера, ветка про то как глупая девка фоткнулась сидя на вечном огне, или как вариант найди поиском по моему форумному нику - там моя последняя запись про это с копией поста

Ща гляну. )
Этих мудаков выращивают в инкубаторе. Ну какой даун признается, что он- портянка? )))

Edited at 2014-01-15 12:46 (UTC)

(Анонимно)
Кстати сейчас есть такая тема - ты идешь в едро или наших или в общем там где путинисты и говоришь что хочешь помогать вождю сам вообще специалист такой то и такой то и так любишь путина аж скулы сводит. Тебе помогают с рабочим местом (не сразу, сперва надо пошакалить на них до полугода, не знаю полы мыть или на митинги с плакатом ходить). В общем тебя пристраивают на неплохую зарплату, но условие ведешь блог (с виду обычный) и если с кем то разговор о политике изо всех сил хвалишь вождя. Ну и понятно есть всякая допработа по едросовской линии. Я на такую девку нарвался - так боялась слететь с теплого места, что даже в личных разговорах шпарила как боты на форуме фразами один в один (даже была фраза "при путине мы стали лучше одеваться" - я чуть не спросил не сестра ли она Светы из Иваново и предложение "пойти попробовать поработать а не ругать единую россию и увидеть как моя жизнь изменится к лучшему" - это беседуя с прилично одетым парнем который только что с работы). Сама из подмосковной деревни, с корочкой менеджера. Ее пристроили продавать авиазапчасти для боингов с халявными поездками за границы и большой зарплатой - теплое место. Была в питере проездом, случайная знакомая.

Так что вот такие есть ищо.

Не знал, но не удивлен. Ведь не будет же ни один вменяемый человек писать бесплатно эту чепуху. А в итоге мы имеем псевдоэкономику, где и работают такие "менеджеры". Кстати, и без помощи ПЖиВ они вполне себе пролезают. Уебан на уебанше. Радует только то, что их рано или поздно выкинут с работы (или же контора вылетит в трубу), после чего банк выпрет из ипотечной квартиры и отнимет кредитопомойку. После чего в дворники вместо таджиков.

Но жаль, что мне такие телки не попадались. Вечерок бы был веселым. :))

Edited at 2014-01-15 20:38 (UTC)

(Анонимно)
Не знаю. Я после наглых поучений хотел ее отдубасить. Хотя виду не показал. Не знаю зачем такие Светы из Иваново путинским едорассам.

Ключевая фраза, была повторена 3 раза: у нас хорошая система, но люди не хотят ей пользоваться, это надо уметь! надо уметь пользоваться возможностями которые дает государство! (интересный довод от менеджера частной компании, правда? )

Про нацвопрос: "азербайджанцы ничуть не хуже русских и имеют право жить где захотят, например в россии как и узбеки и таджики и вообще все имеют право жить где захотят. В современном мире границы роли не играют".

Про богатую русскую деревню: "о какой нищете в деревне ты говоришь, когда я приезжаю к родственникам отдавать свою ношеную одежду они берут ее недовольно".

В ответ на то что дорогие россияне обычно покупают квартиру раз в жизни: эта квартира, как и машина у меня не последняя!!!!

Про смартфоны: мне некогда разбираться в моделях поэтому я купила АЙФОН (выделено тоном как мерило ниибического успеха, типа жизнь удалась. Я не стал ей говорить что у нас даже слесари на производстве кто хотел хотят с ними)

Про США: если ты уедешь туда к тебе будут относиться как к мексиканцу и даже хуже. А еще представь себе что творится в американской школе с русскими детьми.

Про российские самолеты (после падения летающего гроба в Казани): я не понимаю о чем ты говоришь, в России они хорошо проходят техосмотры а в Европе тоже полно старых самолетов! это летчики сделали ошибку! (гроб кстати и в африке упел полетать, представляешь что они купили?)

Про коррупцию: я ничего такого не видела и не знаю! (это на авиазапчастях-то??????)

вот такое :))))))

Типичная деревенская ТП. Старые мантры про нет плохих наций, про педерацию для всех, про негров, которых линчуют в Штатах. Я потому и сказал, что было бы забавно посмотреть на это чудо, ведь я таких не встречал в реальной жизни.

(Анонимно)
ТП конечно.... но думаю частично русофобия - она полуеврейка ("какая разница, мне хорошо жить! остальные меня не касаются!"). При моих словах "олигархат полнейшее ворье" она аж в припадке забилась: "что они тебе сделали!!! у кого и что они украли???? что конкретно тебе сделали лично тебе????" я даже отвечать не стал... считаю "своих" защищала по нацпризнаку, такую однозначную поддержку олигархов встречал только среди СПбшной еврейской диаспоры.

Хотел спросить. Как там в Москве "усредненное" отношение к старику Кабаеву. И как считаешь - были ли честными давно-давно прошедшие выборы по Москве (карусели подтасовки и т.п.)

Да у нас баранов не меньше, чем в других местах. Но больше неравнодушных. Потому и Кабаев здесь получил бы свои 45% (собственно, он где-то так и получил в 2012).
Ты имеешь в виду мэрские? Каруселей не было. Заставляли голосовать бюджетников, вписывали в бюллетени лежачих больных, вроде и вбросы были. Но все это не более 3-5%. Проблема в том, что все пенсы и подобные пришли, а Навальный получил всего 600 тысяч голосов. Где был его избиратель- не знаю. Очень низкая явка, то есть большинству плевать.

(Анонимно)
давай мыло, скину ее аккаунт в фейсбуке - но чур меня не палить никак и не в чем

  • 1
?

Log in

No account? Create an account