Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Иммиграционная политика, полиция и криминал в одном флаконе
Кот
aladyin
Не могу пройти мимо, так как все это произошло недалеко от моего загородного дома:

"23 мая в 20.40 на обочине Шереметьевского шоссе, в районе терминала «С» аэропорта Шереметьево было обнаружено тело 22-летней жительницы г. Лобня, которая скончалась от огнестрельного ранения в голову. Предполагаемый убийца, похитив  принадлежащий погибшей а/м «Тойота Рав», скрылся с места преступления."

Далее мы узнаем, что сотрудник полиции уже уволен (сразу вспоминаются рассказы самих же сотрудников о том, что они каждый месяц пишут заявления) и он уроженец... Киргизии.

"Им оказался 28-летний уроженец Кыргызстана, зарегистрированный в Волгоградской области.  У задержанного изъято служебное удостоверение сотрудника органов внутренних дел России, из которых он был уволен в сентябре прошлого года."

Итог: у нас не только проходной двор (все помним про замечательную иммиграционную политику), но и уроженцы республик экс-СССР свободно покупают получают паспорт РФ, после чего поступают на работу в органы внутренних дел. Нургалиев уже не виноват, конечно. Как и Путин (он всегда не виноват). Продолжаем углублять дружбу народов и избивать людей на митингах. А русская девушка мертва...

промо aladyin июнь 6, 16:27 34
Разместить за 10 жетонов
Квартира полностью готова к передаче нанимателю. Так как бюджет был относительно небольшим (130 тысяч рублей), то многие друзья сомневались, что я смогу уложиться. Уложился. Всего ушло 165000 рублей, однако я не включал холодильник и стиральную машину, которые и съели лишние тридцать тысяч.…

  • 1
пиздец. тут за тачку застрелил, там за скандал в авобусе на шампур тетку насадила. этот мир сошел с ума!

Да уж. Наши истории про ДТП по сравнению с таким просто ничто. :(

киргизы льготно гражданство получают

Да у нас все кому не лень льготно получают, а потом погибают люди...

Да! Но вот Нургалиев уж совсем не виноват- это теперь факт. (((

думаю с азией не уживемся - кто то кого то в итоге выживет с территории

Да тут не все так просто. Конечно, паспорта продают, но 99% гастарбайтеров все-таки не смогут их купить, то есть они так и останутся нелегалами (да, именно нелегалами, так как в большинстве своем они не соблюдают даже те минимальные иммиграционные нормы, что есть). А какие там права у нелегала- сегодня ты работаешь, а завтра пинка под зад. Ведь обожающая их власть хоть и не вводит визовый режим и прочие нужные штуки, но при этом держит гастарбайтеров в виде бесправного стада, на котором можно заработать. Понятно, что властям не нравятся русские, но и на гастеров им плевать- их волнуют лишь деньги, а дешевая рабочая сила при той экономике, что у нас сложилась- это огромные возможности для быстрого обогащения (взять хотя бы строительство, где можно получить огромный навар). А преступность и прочие прелести, которые привозят с собой мигранты- это уже проблемы бюджета (полиции, ФМС), то есть заплатит за них народ.

У меня статистики нет....
Знаю многие узбеко-таджико ищут баб в СПб чтобы зацепиться и т.п.
В общем не знаю. Еще смотрел планы путена - планирует давать паспорта всем гастам которые сюда приехали, часто с выводками (в СПб любая таджико-узбеко имеет право на оплаченные государством роды+бесплатную школу для выводка, закон пробила путинская ставленница матвиенко). Впрочем оговорюсь сразу - наличие или отсутствие "пачпорта" или школы россиянского образца лично для меня ничего не значит. Что есть что нету.. типа как советский паспорт у русского для эстонца.

Кстати по выборам - по СПб путену нарисовали не менее 10% а скорее все 15 чтобы в первом круге прошел. Кто почестнее из изберкомов так и сказал, кто похитрее с ходу кричал что так и проголосовали и подтасовок не было (часто не признаются даже родне). Ситуация как с получением прав где все как один твердят "я сдал честно и не платил". Я в последнее время как это слышу мысленно смеюсь - почему так понятно любому сдававшему на права в СПб.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account