Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как МЫ работаем
Кот
aladyin
Это перепечатка с одного из форумов, где я вел онлайн получения карты в банке Русский Стандарт:
12.04
одобрили карту в Русском стандарте, сегодня уже 27 число, но получить так и не удалось. Три раза звонил в службу поддержки, каждый раз обещают, что перезвонят в ближайшее время и все-таки привезут. Предлагал сам забрать, но клянутся, что с курьерами у них нет проблем. Вчера звонил крайний раз, а толку ноль. В общем, какой-то бардак полнейший. Накатал им злобное письмо, если пошлют, то буду даже рад- связываться с такими беспредельщиками и так не хотелось, а тут даже в мелочах косяки пошли.
Я, конечно, понимаю, что заявку подавал типа на беспонтовую карту- British Airways American Express Classic Card, но как-то все равно неприятно, что банк с таким имиджем (хуже, наверное, только у Ренессанса) вообще плевать хотел на клиентов.

P.S. Есть один плюс- дозвониться в American Express реально очень легко (секунды). Правда, пользы от этого никакой...



Маленький апдейт (29 апреля):
Приходит клоунская смс от РС. Типа можете забрать карту в отделении, которое указали в анкете. Пля, а там указал курьера. Так и хочется спросить словами сторожа Васильева из саги о 314-ом кабинете: "Куда прибыть?". Долбоибизм какой-то.

Следующий апдейт (3 мая):
Приходят смс и письмо. Типа карта выпущена: "Получите ее до 10.06.2012 в выбранном Вами Офисе Банка1 по адресу:г. Москва, ул. Семеновская пл. 7, Кроха 6, к. 19"
На сайте РС нет там никакого офиса. Звоню в банк, там грят, что действительно нет. Но мы ничего не знаем, можем перекинуть в Амекс. Я отвечаю, что уже наизусть знаю их телефон, не надо, сам позвоню, тем более что перекинуть у них не получится- номер сбросится. Не, ну чо это такое?! Не буду звонить, знаю, чо мне там скажут: вы указали получение через курьера, ждите звонка в ближайшее время. Или: мы кинем запрос в РС. Сам уже могу там работать- отвечать на звонки. Пля, колхоз сплошной в головах. Потому и преза такого выбрали...


?

Log in

No account? Create an account