Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Лужков на телеканале "Дождь"
Кот
aladyin
Только что посмотрел беседу с нашим бывшим дорогим Юрием Михайловичем. Нда, двадцать лет человек что-то там делал, говорил на собраниях, давал интервью журналистам, а оказался обычным сельским дурачком, который не может связать два слова. Косноязычный, глупый, тратящий кучу времени на подбор слов, затыкающий рты, не желающий отвечать (так как не знает, что сказать). И такое чувство, что он был удивлен, когда его спрашивали про успешную бизнес-вумен Батурину, про всяких ресиных, шалф и прочих скульпторов. Он реально был уверен, что никто не знает о том дерьме, что творилось (и творится, конечно) в Москве.
Теперь мечтаю увидеть интервью с Путиным. Без шпаргалок, подобранных вопросов/ответов и доярок с бубенцами. Это будет даже забавнее, чем с Кепкой.

Извиняюсь, что не про выборы.

промо aladyin июнь 6, 16:27 34
Разместить за 10 жетонов
Квартира полностью готова к передаче нанимателю. Так как бюджет был относительно небольшим (130 тысяч рублей), то многие друзья сомневались, что я смогу уложиться. Уложился. Всего ушло 165000 рублей, однако я не включал холодильник и стиральную машину, которые и съели лишние тридцать тысяч.…

  • 1
скот он. перед выборами в конце 90-х на встрече с избирателями я его просил поднять вопрос о присоединении наурского и шелковского районов ЧР к Ставрополью. он обещал, но обманул.

Несомненный скот, но я о другом- он простой сельский дурачок. Забавно-то как. :)

(Удалённый комментарий)
Верно, не уйдет. Другой вопрос, что с каждым днем у него остается все меньше сторонников. Сегодня он еще может наловить пару миллионов дурачков на пустых базарах об оранжевой угрозе, но сколько на этом же потеряет просто из-за того, что стареет и что люди банально от него устали? Так вот, когда у него рейтинг окажется в районе 30%, уже не помогут теракты и доярки. Помочь сможет только операция "Преемник 2.0", о чем, я уверен, в Кремле уже думают. Не зря же Рогозина потащили на самый верх.

Петрушка

(Анонимно)
как думаешь Рогозин лучше будет?

Re: Петрушка

Понимаешь, не будет. Я тут решил заняться чтением биографий. Сам можешь проверить, что все эти товарищи из одной компании- представители новой советской нации (те, кто на самом верху- наследники совдворянства, кто пониже- экс-сексоты). Нации по своей сути безнациональной и космополитичной. Просто, похоже, Рогозина поставили главным по нацвопросу. На всякий случай.
Кстати, Удальцов принадлежит к той же нации. Подозреваю, что и он мурзилка. Но тсс...

петрушка

(Анонимно)
пару раз такое было - он в такие моменты довольно циничен но (в отличие от кепки) однозначно не дураковат

вспомни про вопрос "а почему воров не разгонишь" и ответ "тогда работать не кому будет" я на вскидку не помню, но
многие ответы - явные отмазы, из разряда а вы сами такие
однозначно в карман за словом не лезет, научился

только образ вождя нации при этом будет... как бы это сказать... несколько грязноват

Re: петрушка

Ну, хамить- ума большого не надо. Собственно, любой из нас может нахамить не хуже Путина, а многие и лучше. Я бы, например, его в перепалку легко опустил. Ботокс, возраст- есть за что зацепиться.

Re: петрушка

(Анонимно)
ну это да, согласен
тот же жирик его бы тоже опустил легко

Но я о другом - путин не кепка, может прения и сольет но однозначно не так позорно как кепка, другой калибр. Конечно без ельцина он был бы обычным питерским воришкой, но живость ума у него есть.

А посмотреть - да, интересно. Хотя на мой взгляд за то что устроено в России надо не прения устраивать а.... ну в общем не будем о грустном, 282 не дремлет.

Re: петрушка

Угу, именно так. Сейчас надо меньше болтать, а больше смотреть. Новое время- новые идеи. Эпоха империй заканчивается. Уйдут Штаты- и все, конец.

А каков Путин в дискуссиях, мы реально не знаем. Пожалуй, только одно интервью и приходит на ум- с Ларри Кингом. Помнишь, что там произошло?

Re: петрушка

(Анонимно)
про Кинга не только не помню - не знаю! так что поделись

запомнились 4 дискусси путина виденные мельком
1. с французами - когда ему задавали вопросы и на неудобный вопрос про чученов он начал хамить - предложил какому-то французскому журналисту сделать обрезание яиц. Я не знаю круто это или нет - по моему грубость плохая политика, но может там было уместно.
2. Ответ на незапланированный вопрос в Пикалево - "почему воров-министров не разогнал". И ответ - работать будет некому. Смотрелось дешевой отмазой.
3. С какими-то рыбо-ворами с Дальнего Востока. Окуевший рыбовор орал на путена как на щенка по моему с элементами угроз, а тот отмалчивался. Я признаться был удивлен по полной.
4. Отчет путена перед амеро-английскими кредиторами еще в 2003 году что ли. Тут он выглядел как студент перед приемной комиссией. Что то уверенно говорил, потом не видя реакцию на лицах начинал оправдываться. На вопрос как деньги отдавать отвечал извиняющимся школярским голосом про удвоение ВВП с пояснением "у нас в России принято ставить большие цели" (выглядело как многократное извинение перед старшим).

А про империи - меня ужасает религиозная империя под наименованием ислам. Отношусь крайне негативно... Может у страха глаза велики? Хех.

Re: петрушка

С Кингом- "она утонула".

А империй никаких больше не будет. У людей нет мотивации, но есть доступ к информации. Интернет больно ударил по любителям гордиться чем-то абстрактным.

Re: петрушка

(Анонимно)
а какая раньше была мотивация? обогащение в случае испанцев и Англо-Саксов, жизненное пространство как в случае Германии, построение Третьего Рима а далее Общества Нового Типа в случае РИ.

У кого в современном мире есть все 3 мотивирующих фактора?
У мусульман. Так что Халифат не за горами. Правда его сила вызывает вопросы.

Есть еще Либеральная Идея Западного Мира, но по моему она себя изжила. Не знаешь как к этому всему относятся сами американцы?

Еще вопрос - считаешь ли ислам как религию угрозой и каковы ее перспективы с твоей точки зрения.

Re: петрушка

(Анонимно)
наверное на футбол уехал :)))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account