Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Литовское кино?! ("Zero II")
Кот
aladyin
Совершенно случайно узнал о том, что в Литве по-прежнему снимают кино. Ради спортивного интереса решил глянуть, а сам результат просмотра очень сильно удивил- фильм оказался очень качественным.
Итак, горячие литовские парни решили снять что-то типа "Криминального чтива", но с учетом нашей (постсоветской) специфики. Фильм местами жесток, как и его американский прародитель, но жестокость идет вперемешку с юмором (просто умиляет русский мат, который постоянно используют герои), потому жесткие сцены особо не напрягают, актеры действительно неплохо подобраны, их герои харизматичны и забавны (но иногда и карикатурны), а сам сюжет- это несколько событий, которые авторы фильма постепенно связывают в единую цепь. В общем, если вы фанат Тарантино, то этот фильм точно понравится. Мне же "Зеро II" чем-то напомнил польские фильмы начала 90-ых с Богуславом Линдой ("Псы" и т.п.).


промо aladyin декабрь 28, 17:55 9
Разместить за 10 жетонов
Сейчас многие компании выпускают умные лампочки (от подвала Ляо до приличных контор типа немецкой Elgato), но мне хотелось попробовать именно Hue. Прежде всего меня интересует поддержка HomeKit, чего не могут предложить конкуренты (кроме Ikea). Второе- имидж Philips как производителя ламп с…

?

Log in

No account? Create an account