Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Чуть не отравили враги, или что продают в Седьмом континенте
Кот
aladyin
Отоварился я тут в Седьмом континенте. Я там вообще довольно часто покупаю еду, так как вечером очередей нет и просто чем-то нравится. Но в этот раз было иначе. Попытаюсь рассказать культурно, без всяких ненужных подробностей. В общем, купил я там два вида салата. Один себе, а второй моя взяла на работу. Открыл я банка и сразу почувствовал какой-то кисловатый запах, но подумал, что показалось. Не мог я представить, что могут продать какой-то не такой салат. А ведь моя говорила, что по виду салаты там лежат годами. В общем, результат я почувствовал через час. Хочу выразить благодарность Седьмому континенту за то, что жив остался. Спасибо и на этом. Говорят, можно и того от просроченных продуктов.
Естественно, больше туда ни ногой, но что же такое творится, когда простой человек не может купить паршивый салат в казалось бы приличном магазине, который еще недавно претендовал на довольно высокий уровень. Наверное, неудачная сделка с Карфуром так отразилась на их менеджменте, что решили просто забить. Уроды, что тут еще скажешь

P.S. А девушка моя отравилась вторым салатом- на работе немного съела. Вроде все хорошо, за что еще раз земной поклон Седьмому континенту.







промо aladyin декабрь 28, 17:55 9
Разместить за 10 жетонов
Сейчас многие компании выпускают умные лампочки (от подвала Ляо до приличных контор типа немецкой Elgato), но мне хотелось попробовать именно Hue. Прежде всего меня интересует поддержка HomeKit, чего не могут предложить конкуренты (кроме Ikea). Второе- имидж Philips как производителя ламп с…

  • 1
Жаловаться на них, пусть к ногтю их надзор прижмет за такую фигню.

Честно сказать, меня только на болтовню в ЖЖ хватает. Даже ругаться не пошел. Привык к такому, наверное.

Поделитесь опытом

(Анонимно)
Приветствую всех

Если в советское время не распространялись,что есть [url=http://www.superrike.ru]проститутки москвы[/url] и информация была не известна, но все равно существовала, то в 90-е годы уровень услуги [url=http://www.superrike.ru/devochki/statya-3]секс[/url] резко начал увеличиваться. По многим ресурсам только в одной Москве количество предложений [url=http://www.superrike.ru/devochki/statya-3]девочки[/url] возросло до 30 тысяч, а во всей России число этих представительниц достигло 180 тысяч. По данным других источников 130 тысяч проституток насчитывали только в Москве. Если сравнить с Бельгией,то это достаточно большие цифры, даже если не брать во внимание размеры территории. В Великобритании, например,услуги [url=http://www.superrike.ru/devochki/statya-3]секс знакомства[/url] насчитывали всего 90 тысяч, во Франции чуть больше – 95 тысяч, в Германии – 80 тысяч.

Если во времена застоя практически ничего не слышали о мужской проституции, это было вообще неприемлемо, то в 1990-е годы уже появляются не только слухи об этом, но и стало нормальным,что [url=http://www.superrike.ru]shemales[/url] предлагают свои услуги,ну и вообще начинает развиваться данное направление.



С уважением ваш друг Рустам

  • 1
?

Log in

No account? Create an account