Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Чуть не отравили враги, или что продают в Седьмом континенте
Кот
aladyin
Отоварился я тут в Седьмом континенте. Я там вообще довольно часто покупаю еду, так как вечером очередей нет и просто чем-то нравится. Но в этот раз было иначе. Попытаюсь рассказать культурно, без всяких ненужных подробностей. В общем, купил я там два вида салата. Один себе, а второй моя взяла на работу. Открыл я банка и сразу почувствовал какой-то кисловатый запах, но подумал, что показалось. Не мог я представить, что могут продать какой-то не такой салат. А ведь моя говорила, что по виду салаты там лежат годами. В общем, результат я почувствовал через час. Хочу выразить благодарность Седьмому континенту за то, что жив остался. Спасибо и на этом. Говорят, можно и того от просроченных продуктов.
Естественно, больше туда ни ногой, но что же такое творится, когда простой человек не может купить паршивый салат в казалось бы приличном магазине, который еще недавно претендовал на довольно высокий уровень. Наверное, неудачная сделка с Карфуром так отразилась на их менеджменте, что решили просто забить. Уроды, что тут еще скажешь

P.S. А девушка моя отравилась вторым салатом- на работе немного съела. Вроде все хорошо, за что еще раз земной поклон Седьмому континенту.







промо aladyin июнь 6, 16:27 34
Разместить за 10 жетонов
Квартира полностью готова к передаче нанимателю. Так как бюджет был относительно небольшим (130 тысяч рублей), то многие друзья сомневались, что я смогу уложиться. Уложился. Всего ушло 165000 рублей, однако я не включал холодильник и стиральную машину, которые и съели лишние тридцать тысяч.…

  • 1
Жаловаться на них, пусть к ногтю их надзор прижмет за такую фигню.

Честно сказать, меня только на болтовню в ЖЖ хватает. Даже ругаться не пошел. Привык к такому, наверное.

Поделитесь опытом

(Анонимно)
Приветствую всех

Если в советское время не распространялись,что есть [url=http://www.superrike.ru]проститутки москвы[/url] и информация была не известна, но все равно существовала, то в 90-е годы уровень услуги [url=http://www.superrike.ru/devochki/statya-3]секс[/url] резко начал увеличиваться. По многим ресурсам только в одной Москве количество предложений [url=http://www.superrike.ru/devochki/statya-3]девочки[/url] возросло до 30 тысяч, а во всей России число этих представительниц достигло 180 тысяч. По данным других источников 130 тысяч проституток насчитывали только в Москве. Если сравнить с Бельгией,то это достаточно большие цифры, даже если не брать во внимание размеры территории. В Великобритании, например,услуги [url=http://www.superrike.ru/devochki/statya-3]секс знакомства[/url] насчитывали всего 90 тысяч, во Франции чуть больше – 95 тысяч, в Германии – 80 тысяч.

Если во времена застоя практически ничего не слышали о мужской проституции, это было вообще неприемлемо, то в 1990-е годы уже появляются не только слухи об этом, но и стало нормальным,что [url=http://www.superrike.ru]shemales[/url] предлагают свои услуги,ну и вообще начинает развиваться данное направление.



С уважением ваш друг Рустам

  • 1
?

Log in

No account? Create an account