Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Остров проклятых.
Кот
aladyin
После просмотра фильма не могу удержаться от рецензии, которая, надеюсь, сможет многих остановить от весьма опрометчивого шага- двух часов в кинотеатре на Острове проклятых.

В интернете громадное количество положительных рецензий на этот фильм, на что я и повелся, посетив кинотеатр. Страшно разочарован. Детективный сюжет, который все нахваливают, интересен минут пятнадцать, после чего начинаешь понимать, что авторы фильма уже давно заснули, совершенно забыв про нас- несчастных зрителей. Конечно, Ди Каприо пытался вытащить на себе фильм, но даже ему это не под силу, так как нудный сюжет почти без загадок (не назвать же загадкой развязку, о которой можно догадаться в самом начале, когда становится ясно, что главный герой психически болен) заставит смотреть на часы любого разумного человека. Понимаю, что найдутся толпы интеллектуалов, которые заявят, что в фильме заложен какой-то там высокий смысл, но я им скажу коротко: единственное, что я вынес из фильма, это только вопрос: на что тратятся деньги налогоплательщиков?
3 балла из десяти, которые даю исключительно из-за присутствия Ди Каприо, которого гораздо приятнее видеть в таких фильмах, как Кровавый алмаз, а не в аццком сотоне про глупые эксперименты больных на голову психиатров, что издеваются над несчастными больными.
Метки: ,

промо aladyin июнь 6, 16:27 34
Разместить за 10 жетонов
Квартира полностью готова к передаче нанимателю. Так как бюджет был относительно небольшим (130 тысяч рублей), то многие друзья сомневались, что я смогу уложиться. Уложился. Всего ушло 165000 рублей, однако я не включал холодильник и стиральную машину, которые и съели лишние тридцать тысяч.…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account