Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дискуссия на форуме.
Кот
aladyin
Дискуссия на форуме. Очень интересно получилось. Рекомендую.


"В том, что Великая Россия- это реальность, а что такое Украина- я не знаю. Орать при великую Украину под руководством евреев из ЕС и НАТО- это надо быть очень большого ума. Поэтому никакие они не националисты, а просто жалкие клоуны, которые из свистулек пытаются создать новую нацию. Придурки, одним словом. В этом они очень похожи на поляков, которыми правят псевдонационалисты, которых правильнее называть либерастами."

"Для этого есть такое понятие, как славянофильство. На переходном этапе можно и смириться с существованием "украинцев", но при этом должна постоянно вестись информационная война- людям вдолбили в головы, что они украинцы, так надо вдолбить, что они русские. Клин клином вышибают. Но я вам сразу скажу: Путину это все НЕ НУЖНО, а у нас нет шансов получить власть в 2008 году. Поэтому расчитывать надо только на себя. Создавайте настоящие русские партии, забудьте про федерализацию и второй государственный, не верьте росвластям. Только независимость. Ищите союзников в России среди националистов, а не в Кремле. "

"Вы нас сравнили с тупыми вонючими майданщиками, так это не только некорректно, но и по сути ошибочно. Что такое украинский национализм? Вышиванки, свистульки, kaцaпы сало зъили, трипольская культура и колесо. С таким же успехом десять эльфов, которые нашлись в России после последней переписи, тоже могут заняться эльфийским национализмом. Национализм- это желание нации сохранить свою идентичность. В мире очень мало националистов, пожалуй, только Ле Пен с его неплохим рейтингом приходит на память. Все эти польские националисты- это либерасты. Не может националист быть евроинтегратором, не может он отдать свою нацию на растерзание чуждым культурам, а именно этим и занимаются так называемые "националисты" Качинские и Ко."

"А за нами Ломоносов, Пушкин, Александр III, Достоевский, Столыпин, Менделеев. Это все то, что позволяет нам сохранять идентичность. Большего нам и не надо. По настоящему независимая страна с государствообразующей нацией и собственной культурой- вот наша цель."


http://forum.for-ua.com/read.php?1,1410106,page=1

промо aladyin июнь 6, 16:27 34
Разместить за 10 жетонов
Квартира полностью готова к передаче нанимателю. Так как бюджет был относительно небольшим (130 тысяч рублей), то многие друзья сомневались, что я смогу уложиться. Уложился. Всего ушло 165000 рублей, однако я не включал холодильник и стиральную машину, которые и съели лишние тридцать тысяч.…

?

Log in

No account? Create an account