Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Труд"
Кот
aladyin

Найденная газета 83-го года выпуска навели на определенный мысли, в том числе и на такую: а осталась ли ностальгия? Хм, 83-ий год, мне 7 лет, Андропов у руля, но даже моим родителям на это плевать. Был Брежнев, стал Андропов, потом возляжет Черненко- какая была, в сущности, людям разница?! А вот русским националистам не все равно, так как тогда интернационализм если и был не таким жестким, как сейчас, то сегодня у нас есть хоть какие-то шансы и надежды, а в те времена... Сейчас мы беспокоимся (и совершенно справедливо), что нас становится все меньше, но в Союзе, даже с учетом нормальной рождаемости, нас было всего 50%, то есть мы даже выиграли (все относительно, конечно) в итоге развала СССР, ведь 83% лучше 50-ти. Но это лирика. Смотрим газету:





Однако 30 сентября 1983 года..



Отстояли...



И вооружения сократили...



Интересно, а канадцы-то хоть знали про эти выступления?



Не удивляюсь, что мы были самой читающей нацией. С таким-то телевидением...

Как резюме: ностальгии нет. Было хорошее, было плохое, но с моими убеждениями там делать нечего. И смотреть по ящику на встречу школьников с председателем колхоза (ничего личного) я тоже не очень-то хочу.


Метки:

промо aladyin июнь 6, 16:27 34
Разместить за 10 жетонов
Квартира полностью готова к передаче нанимателю. Так как бюджет был относительно небольшим (130 тысяч рублей), то многие друзья сомневались, что я смогу уложиться. Уложился. Всего ушло 165000 рублей, однако я не включал холодильник и стиральную машину, которые и съели лишние тридцать тысяч.…

?

Log in

No account? Create an account