Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Киев.
Кот
aladyin


Итак, мои впечатления: аэропорт- так себе, к сожалению, ничего хорошего не могу сказать. Могу похвалить лишь персонал, который не только не стал гнобить кацапа, но и всячески помогал (пропускали без очереди и т.п.). Дороги вполне нормальные. Если сравнивать с московскими, то где-то такие же по качеству. Хорошая разметка не везде, но чаще всего по этому пункту нет вопросов.
Сразу скажу для озабоченных бывших граждан Украины, что мову слышал всего пару раз, а так все говорит на русском. В кабаках меню тоже на русском, а вот реклама на улицах на украинском.

Увы, но посмотрели в городе крайне мало: то первый день была встреча, плавно перешедшая в грандиозную пьянку (там было и сало на закусон, кстати), на второй же день встречался с ребятами с форума. Про встречи и впечатления скажу отдельно, но однозначно мне было очень приятно общаться.
Сам же город показался до ужаса похожим на Москву. Быть может, дело в архитектуре, или в том же новострое типа нашей Манежки, которого полно не только Москве, но и в Киеве. Кстати, автомобили в городе хорошие. Старья крайне мало.
Да, забыл самое главное- девушек!!! Очень даже секси одеты. Понравились. :)
Так, ну немного можно дополнить: центр города чистый, приятно удивили уборщицы славянского вида. Для москвича это шайтан. Получается, можно обойтись без гастарбайтеров?! Еще удивило то, что на улицах почти не курят. То есть тут Киев более продвинутый, чем Москва (сравниваю с Европой). Цены как у нас, особой разницы не заметил. Впрочем, квартиру взял по московским меркам за копейки. У нас с этим, конечно, перекос.

Это в общем-то все. Как резюме скажу, что город понравился, а поездка была крайне познавательной. ВСе-таки одно дело материться на форумах, а другое- общаться в реале. :)

И фотки:































 

промо aladyin июнь 6, 16:27 34
Разместить за 10 жетонов
Квартира полностью готова к передаче нанимателю. Так как бюджет был относительно небольшим (130 тысяч рублей), то многие друзья сомневались, что я смогу уложиться. Уложился. Всего ушло 165000 рублей, однако я не включал холодильник и стиральную машину, которые и съели лишние тридцать тысяч.…

  • 1
а я хочу туда, когда каштаны цветут:)

Таке нет проблем. Билет в зубы, квартиру снять и в путь. :)

Факт:) Просто пока планы другие:)

Эх, сейчас как их в НАТО затянут, тогда все будет не так просто, как я описал. Так что надо спешить. :(

Нуфигзнает. Они ж как мы - долго запрягают.

Дай Бог, чтобы так и было. Но власти очень стараются.

Так власти и люди - разные вещи:)
Посмотрим:)

Посмотрим, конечно, но на этой планете обычно людей не спрашивают.

Привет, клёвый у тебя юзерпик. :)

А Киева действительно прикольный город, только киевлянам я про это не говорил. Чтоб не возгордились особо. )))

Нам не надо говорить, мы и так знаем. Только помалкиваем. И так на выходных на Хрещатике стойкий масковский акцент. Панаехали, панимаешь...

Не заметил особо много земляков.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account