Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Выборы в Сербии.
Кот
aladyin
На этих выборах получился тот же результат, что и на предыдущих. Вот только эти выборы можно обозвать разве что фарсом.

Во-первых, странная позиция России, которая с одной стороны не должна удивлять, так как интересы бизнеса в нашей стране с 91-го года стоят выше интересов нации, но с другой стороны я лично так и не понял, кого мы поддерживали. Сказать, что однозначно Тадича- нельзя. Николича? И тут не получается. Странно.

Во-вторых, позиция самого Николича и СРП очень удивила. Признать свое поражение и пожелать успехов, когда еще ничего не было ясно?!... То есть человека все устраивает (в крайнем случае, так кажется со стороны), а зачем тогда такой "лидер"? Пожалуй, это похоже на Зюганова с его стабильной политической карьерой в роли пугала, но с хорошей оплатой "труда".

Рад был бы ошибиться, но лично для меня после этих выборов стало очевидно, что Сербия находится в тупике, выход из которого пока не виден. И не найдет его ни Тадич с его соглашательством (в этом-то я не сомневался и до выборов), ни Николич с красивой патриотической болтологией.

промо aladyin декабрь 28, 17:55 9
Разместить за 10 жетонов
Сейчас многие компании выпускают умные лампочки (от подвала Ляо до приличных контор типа немецкой Elgato), но мне хотелось попробовать именно Hue. Прежде всего меня интересует поддержка HomeKit, чего не могут предложить конкуренты (кроме Ikea). Второе- имидж Philips как производителя ламп с…

  • 1
да и хрен с ними с этими сербами. зачем им косово? дураки эти косовары, через 10 лет получили бы всю сербию и причем демократическим путем. наплодились бы побыстрому и никакой войны не нужно было бы. а сербы сейчас чувствую не только не воспользуются моментом и не присоединят сербскую боснию, но и косовскую митровицу подарят албанцам.

Что подарят Митровицу, так это однозначно. И я в принципе с тобой согласен: Косово не только потеряли сербы, но и его надо слить любой ценой. Нахрен Сербии нужны 20% исламистов-наркоторговцев- это для меня загадка. Популизм, мать его.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account