Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Выборы в Сербии.
Кот
aladyin
На этих выборах получился тот же результат, что и на предыдущих. Вот только эти выборы можно обозвать разве что фарсом.

Во-первых, странная позиция России, которая с одной стороны не должна удивлять, так как интересы бизнеса в нашей стране с 91-го года стоят выше интересов нации, но с другой стороны я лично так и не понял, кого мы поддерживали. Сказать, что однозначно Тадича- нельзя. Николича? И тут не получается. Странно.

Во-вторых, позиция самого Николича и СРП очень удивила. Признать свое поражение и пожелать успехов, когда еще ничего не было ясно?!... То есть человека все устраивает (в крайнем случае, так кажется со стороны), а зачем тогда такой "лидер"? Пожалуй, это похоже на Зюганова с его стабильной политической карьерой в роли пугала, но с хорошей оплатой "труда".

Рад был бы ошибиться, но лично для меня после этих выборов стало очевидно, что Сербия находится в тупике, выход из которого пока не виден. И не найдет его ни Тадич с его соглашательством (в этом-то я не сомневался и до выборов), ни Николич с красивой патриотической болтологией.

промо aladyin декабрь 5, 14:31 139
Разместить за 10 жетонов
Но никаких страшилок. Конечно, его косяк, что не предупредил за месяц, но ничего страшного, так как разрешил показы. Поставил цену чуть выше, чем в прошлый раз. И двоим уже отказал (оба раза из-за домашних животных). А арендатор молодец- квартира в идеале. Депозит возвращен…

  • 1
да и хрен с ними с этими сербами. зачем им косово? дураки эти косовары, через 10 лет получили бы всю сербию и причем демократическим путем. наплодились бы побыстрому и никакой войны не нужно было бы. а сербы сейчас чувствую не только не воспользуются моментом и не присоединят сербскую боснию, но и косовскую митровицу подарят албанцам.

Что подарят Митровицу, так это однозначно. И я в принципе с тобой согласен: Косово не только потеряли сербы, но и его надо слить любой ценой. Нахрен Сербии нужны 20% исламистов-наркоторговцев- это для меня загадка. Популизм, мать его.

  • 1
?

Log in