Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Гонконг.
Кот
aladyin


Про этот город-страну я уже писал, потому на этот раз просто кину новые фотки. В эту поездку удалось облазить почти весь город (благо, он не слишком большой), потому и фотки интереснее. Хочу отметить, что изучение английского почти не пригодилось, так как понимают этот язык только в крутых кварталах, а большенство говорит на уровне "моя твоя не понимает". Порадовала погода, хотя и на январскую было грех жаловаться, очень обрадовался тому, что нашел Peak Tram (в первую поездку мы до него не дошли). И, конечно, обрадовали окрестности станции метро Tsin Sha Tsui, правда, на бабки я там попал капитально. С другой стороны, после убогих московских псевдобутиков там было трудно не потратиться. А остальное с начала года никак не изменилось: по-прежнему чисто, нормальный воздух, яркие огни... короче, если и будут выбирать столицу мира, то Гонконг обязательно попадет в число кандидатов. Ну, в общем все.




Смотрим фотки:


















P.S. Умер Тарапунька. Земля ему пухом.

промо aladyin декабрь 5, 14:31 139
Разместить за 10 жетонов
Но никаких страшилок. Конечно, его косяк, что не предупредил за месяц, но ничего страшного, так как разрешил показы. Поставил цену чуть выше, чем в прошлый раз. И двоим уже отказал (оба раза из-за домашних животных). А арендатор молодец- квартира в идеале. Депозит возвращен…

  • 1
Красиво. А где миллиарды китайцев? :)

Там их всего лишь семь миллионов. Остальных не пускают. Серьезно, для нас вообще нет проблем въехать, а вот гражданину КНР туда попасть очень трудно, про что я уже писал.

  • 1
?

Log in