Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Пошли все на хер.
Кот
aladyin
Долго думал, кому все-таки отдать свой голос на выборах в Думу. Правда, был еще старый вариант игнора, который в общем-то рассматривался, но как-то не слишком активно. Но решение принято: пошли все на хер.

Бабурин-Алкснис... Алкснису я всегда симпатизировал, но вот Бабурин... Человек много лет был на самом верху, но что конкретно он сделал для русского народа?! Болтовня, да и то шепотом, чтобы большие начальники не отругали- вот и вся деятельность. У человека старая совковая закалка, но только с новыми лозунгами. А РМ-2007- это вообще сказка.

ПР... Партия вызывает рвотные позывы, но их смягчают Савельев и, особенно, Аракчеев. Но получается, что из-за нескольких людей я должен голосовать за стадо мразей? Хер вам! Не буду!

Остальные партии рассматривать смешно (если только нажраться, тогда, конечно, можно... вызвать рвоту), так что выборы в игнор, чего и вам желаю.

P.S. Дописываю. НС не пустили на выборы. Теперь мне не будет неудобно (виртуально) перед Алкснисом. Он хороший человек, честный.  Жаль, что в ГД он не попадет.

промо aladyin декабрь 5, 14:31 139
Разместить за 10 жетонов
Но никаких страшилок. Конечно, его косяк, что не предупредил за месяц, но ничего страшного, так как разрешил показы. Поставил цену чуть выше, чем в прошлый раз. И двоим уже отказал (оба раза из-за домашних животных). А арендатор молодец- квартира в идеале. Депозит возвращен…

  • 1
Хреново выбирать , когда по сути выбора просто нет.
Печально это.
Понравились слова Грызлова,
Единоросы нам, чуть ли не враги, но мы за Путина.
Так там же Путин первым в списке!
А нам похуй, мы его любим, а единоросы - враги!

Маразм, блядь дичайший :))

сходить нужно на выборы. проголосовать за кого-нить хоть за кпрф хоть за патриотов семигина.

  • 1
?

Log in