Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Пошли все на хер.
Кот
aladyin
Долго думал, кому все-таки отдать свой голос на выборах в Думу. Правда, был еще старый вариант игнора, который в общем-то рассматривался, но как-то не слишком активно. Но решение принято: пошли все на хер.

Бабурин-Алкснис... Алкснису я всегда симпатизировал, но вот Бабурин... Человек много лет был на самом верху, но что конкретно он сделал для русского народа?! Болтовня, да и то шепотом, чтобы большие начальники не отругали- вот и вся деятельность. У человека старая совковая закалка, но только с новыми лозунгами. А РМ-2007- это вообще сказка.

ПР... Партия вызывает рвотные позывы, но их смягчают Савельев и, особенно, Аракчеев. Но получается, что из-за нескольких людей я должен голосовать за стадо мразей? Хер вам! Не буду!

Остальные партии рассматривать смешно (если только нажраться, тогда, конечно, можно... вызвать рвоту), так что выборы в игнор, чего и вам желаю.

P.S. Дописываю. НС не пустили на выборы. Теперь мне не будет неудобно (виртуально) перед Алкснисом. Он хороший человек, честный.  Жаль, что в ГД он не попадет.

промо aladyin декабрь 28, 17:55 9
Разместить за 10 жетонов
Сейчас многие компании выпускают умные лампочки (от подвала Ляо до приличных контор типа немецкой Elgato), но мне хотелось попробовать именно Hue. Прежде всего меня интересует поддержка HomeKit, чего не могут предложить конкуренты (кроме Ikea). Второе- имидж Philips как производителя ламп с…

  • 1
Хреново выбирать , когда по сути выбора просто нет.
Печально это.
Понравились слова Грызлова,
Единоросы нам, чуть ли не враги, но мы за Путина.
Так там же Путин первым в списке!
А нам похуй, мы его любим, а единоросы - враги!

Маразм, блядь дичайший :))

сходить нужно на выборы. проголосовать за кого-нить хоть за кпрф хоть за патриотов семигина.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account