Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В Подмосковье найдены тела двух задушенных девушек
Кот
aladyin

Во вторник днем в Московской области на пляже возле озера Сенеж были найдены тела двух девушек, 20 и 22 лет, сообщает агентство "Интерфакс".

По предварительным данным, девушки были задушены.

По словам источника в правоохранительных органах, одна из девушек опознана, однако ее имя в интересах следствия не разглашается.

Следствие ведет поиск группы мужчин, которых видели неподалеку от места преступления. Их причастность к случившемуся устанавливается.

Как уточнило РИА Новости, по подозрению в причастности к двойному убийству разыскиваются двое граждан Армении, какое-то время находившихся вместе с девушками и позднее уехавших с озера на автомашинах "Мицубиси" и ВАЗ-2110.

http://lenta.ru/news/2007/06/12/victims/


 


промо aladyin декабрь 28, 17:55 9
Разместить за 10 жетонов
Сейчас многие компании выпускают умные лампочки (от подвала Ляо до приличных контор типа немецкой Elgato), но мне хотелось попробовать именно Hue. Прежде всего меня интересует поддержка HomeKit, чего не могут предложить конкуренты (кроме Ikea). Второе- имидж Philips как производителя ламп с…

  • 1
у преступников нет национальности...

Нет, конечно же. Если только эти преступники не окажутся русскими.

в омске прочел про межнациональную драку. хрен знает к чему все это идет. в драке и войне конечно русские победят, все ж лучше чем вот так мирно быть зарезаным.

Да все плохо. После таких встрясок обычно кол-во русских уменьшается на несколько миллионов. Так было во все времена. Побеждаем, но не слишком ли высока цена?!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account