Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Новая Кондопога.
Кот
aladyin
  3 июня у входа в Ставропольскую медицинскую академию были найдены тела молодых людей, сообщает ИА REGNUM. Меня лично после событий в Кондопоге это совсем не удивило. Удивило другое: как эти дибилы из одного дома в центре Москвы не понимают, что они сами себе роют яму. Таджикские девочки, ружья со свастиками, полные города скинхедов, русские фашисты- неужели они не осознают, что нельзя вечно издеваться над 82% населения?! Народ терпел, когда грабили страну, когда уничтожали армию, когда этот самый народ вымирал от наркотиков, беспросветности и нищеты, но какими же идиотами надо быть, чтоб не понимать, что любому терпению рано или поздно приходит конец? Предатели из "дома" распродают наши богатства, убивают наркотиками и алкоголем, превратили страну в колонию Запада, но им все мало. Как все это заебало. Как заебали тупые скоты на интернет-форумах с их интернациональным гавном, как заебало телевидение с их толерастами, как заебало даже слово "РФ". Заебали.

  • 1
заметь сообщество дпни не работает. вот такая свобода слова. а менты борются с распитием пива на улицах, как-будто люди не идут пиво пить как вуду из вредности и недостатка культуры, а не повальной бедности. а фсб в это время в инете ищет карикатуры на таджиков-накркоторговцев и ловит тараса зеленяка.

Похоже, что они уже не контролируют ситуацию. В свое время развязали вторую чеченскую компанию ради выборов, а теперь не знаю, что делать с "проигравшими". Как всегда- думают одним местом, только о сиюминутной выгоде.

P.S. А ДПНИ действительно не работает. Мне вот интересно, сколько кремлины планируют продержаться с помощью подобных методов? Пять лет? Три? Год? Или они реально надеятся устроить нам революцию в стиле хохлов, с радистками и парасками, с инструкциями руководителям революции из Белого дома?!

я говорю может у них план такой дестабилизировать Россию пока нац. самосознание у большинства не проснулось. А процесс превращения из совков в русских объективно будет продолжатся. Дестабилизировать и ввести внешее управление РФ. отобрать ядерное оружие, контороль за ресурсами. Если судить по путинским делам а не словам, то путин все делает как выгодно западу.

Похоже на это. А для нас главное- победа на выборах в Думу, а не месть. Имея свой парламент мы им не дадим ничего сделать. Они слишком трусливы и никчемны, чтоб противостоять народу. Нам надо раскручивать все ошибки властей, все промахи и преступления, чтобы народ знал, кто нами правит. Тогда возможны реформы, после которых ситуация стабилизируется.

я так думаю восстание произойдет где-нибудь и путина свергнут. достаточно трансиб перекрыть в чите к примеру или харагуне и это не скроешь никак.

Маловероятно. Пригонят ОМОН со всей РФ и раскидают людей по тюрьмам. Гораздо больше шансов у нас получить власть в помощью выборов.

как в алжире? там исламисты получили боьшинство, но власть отменила результаты выборов и запад слова не сказал. я думаю что нужно в союзники касьянова брать тогда и путин побоится по тюрьмам раскидывать. но наши рогозины так и будут о поддержке путина кричать, а путин их за лохов воспринимать.

Понимаешь, в союзники можно кого угодно взять, но Миша- это проект кремлинов на сто процентов. Надо делать ставку на "Великую Россию"- это последний шанс.

ну если эта ВР будет такая же пассивная как родина, когда ее везде сняли, если она подумает что протестовать на улице против этого играет на руку западу то я думаю толку не будет. ясно ведь как белый день что на выборы ее не допустят

Ясно, но какие предложения? Собрать приличное кол-во людей в Москве мы не сможем. Что предлагаешь?

встречу какого-нибудь единороса дам ему пизды

не вуду не единорос. он сегодня написал что видел много драк где десятки трупов были. так что берегись вуду - он опасен

Да он и зарезать кого-то обещал (только не помню кого). Толстый глупый старый мудак. У него старческий маразм, а он не лечится. Гыгыгыкает все. "Мальчик" весом кило под 150 предпенсионного возраста. Придурь.

сегодня все новости смотрел. главная новость фабрика звезд опять начала свою работу. но ведь все равно все узнают об этом не в каменном веке ведь живем. а потом удивляются почему их критикуют за несвободу.

Дело не в свободе, фиг бы с ней, хотя это тоже важно. Тут дело в том, что на 80% русская страна имеет в руководстве русофобов. Вот зам.прокурора Ставропольского краю назвал нас "лицами славянской национальности" (цитата). Первый раз нас так обозвали во время событий в Кондопоге, а теперь уже вошло в привычку. Мы уже не русские, а "лица...".

Пишет Владислав

(Анонимно)
Не несите бреда, мещане, как дураки, ей Богу...

Re: Пишет Владислав

Одни анонимы в ЖЖ умные, гы. ))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account