Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Андрея Савельева - в президенты России!
Кот
aladyin
Несмотря на то, что на форуме я в бане, читаю его постоянно. Нашел интересную тему: Андрея Савельева - в президенты России!
Больше всего поразила реакция- в очередной раз я убедился, что электорат- это зомбированное кремлевскими сми стадо, которое способно только повторять как попугаи слова Леонтьева и Ко.
Стоит заметить, что ни один из зомби даже не привел ни одного аргумента. Только ненависть, ложь и глупость. Давно уже понял, что всех зомби объединяет тупость, но иногда они даже опытного форумного бойца могут удивить.

  • 1
Вернулись времена всеобщего "одобрямса".
Это главная беда сегодняшней России. Привыкли люди, что за них кто то думает, решает. Стадом быть проще.
Сегодня Путин говорит одно, и отовсюду слышно "ура", завтра совершенно противоположное, но о вчера никто и не вспоминает, и опять "ура".

Честно говоря, так было во все времена, но сейчас это просто более заметно- все-таки есть интернет, где одобрямсы показывают себя во всей красе. Лично меня все это не удивляет, тут дело скорее в противоречиях: так они сперва называют Рогозина "Рогозиндом", а потом других же обвиняют в антисемитизме. Как-то непоследовательно, понимаешь. И таких примеров море.

Чего-то дозвониться до тебя не могу. Ты что опять за границей? А на счет этих лошков, что поделаешь с дебилами, разве на них можно обижаться? Их нужно просто уничтожать! Шутка)

Да я эти дни сидел на другом телефоне. Пытался тебе перезвонить, но ты был недоступен. А что касается этих лузеров... Нам необходима трасса Калининград-Владивосток. С подземной частью. Думаю, эти люди будут ради поспособствовать строительству. Шутка. )))

я тоже сейчас большейчастью на би лайне. болел неделю, подумал может заявления в контору подадим.

Давай в понедельник?

Читал, как Вуду в теме про Марш стонет? Там еще новый мудел появился- штепсель, что ли. )))

я заранее сказать не могу. попробую до тебя дозвонится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account