Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
У посольства.
Кот
aladyin
Я, конечно, сейчас пьян, но где были нормальные люди?! Мы потусились среди нашистов и... ушли. У хуйле там делать, а, господа? Я ничего не понял.

Нашисты у посольства Эстонии:




 

промо aladyin июнь 6, 16:27 34
Разместить за 10 жетонов
Квартира полностью готова к передаче нанимателю. Так как бюджет был относительно небольшим (130 тысяч рублей), то многие друзья сомневались, что я смогу уложиться. Уложился. Всего ушло 165000 рублей, однако я не включал холодильник и стиральную машину, которые и съели лишние тридцать тысяч.…

  • 1
всё равно по телео показали только азероподобных молодогвардейцев.
што по поводу эстонских русских, это показательно очень, пока алены сидят по домам и мечтают о какой-то империи, 16-20 летние показывают, что они уже не интербыдло. Представляю, что может произойти в России в скором будущем.

Да ничего не произойдет. Нашисты и мы- вот и весь протест у посольства, а это показатель. Если так и дальше пойдет, то нефть нашу выкачают до последней капли, пля. Заебало все это. Пиздец какой-то. Нажрусь сегодня с горя.

народ понимает, что это очередной кремлевский развод и не ведется на него. какой смысл протестовать у посольства если Кремлю все пофиг. Нужно протестовать у Кремля или у МИДа.

Так-то оно так, но и поход к посольству лишним бы не был.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account